
Unter Anleitung der Hobbyköchin Elfriede Elischer, die ihr Wissen und Ihre Leidenschaft für die Küche mit Begeisterung teilt, konnten wir bei unserem Maultaschen Workshop einiges lernen.
Für dieses kulinarischen Event hatten sich einige Teilnehmer und Teilnehmerinnen eingefunden, um die traditionelle Maultaschenherstellung und auch alternative Rezepte zu lernen. In gemütlicher Atmosphäre wurde geschnippelt, gebraten und sich ausgetauscht. Für die Füllung teilten sich die Teilnehmer und Teilnehmerinnen in fünf Gruppen auf. Eine Gruppe füllte ihre Maultaschen klassisch mit Fleisch, Spinat und Gewürzen, während die anderen Gruppe eine Variante mit Fisch, eine vegane und verschiedene vegetarische Varianten testete. Elfriede Elischer begleitete die Gruppen mit Rat und gab viele Tipps und zeigte einige Tricks wie die Maultaschen perfekt zusammengefügt und gegart werden.
Zum Abschluss des Workshops durften alle die selbstgemachten Maultaschen testen und auch mit nach Hause nehmen. Insgesamt war es eine sehr gesellige Veranstaltung bei der sich viel ausgetauscht und gelacht wurde. Ein besonderes Dankeschön an Hobbyköchin Elfriede Elischer für diese Veranstaltung. Alle Teilnehmer und Teilnehmerinnen waren sehr begeistert und jeder konnte neue Tricks für sich mitnehmen.